小学生が子ども専門のオンライン英会話「NovaKid」を体験! 小学1年生の息子が、4〜12歳の子ども専門のオンライン英会話「NovaKid」を体験してみました。NovaKidはスクール名に「Nova」が含まれていますが、大手英会話スクールのN...
小学生がオンライン英会話「クラウティ」の体験を受けてみました! 小学1年生の息子が、学研グループが運営するオンライン英会話「クラウティ」の体験レッスンを受けてみました。同じ学研グループのkimini英会話との違いも書いています。ぜひ参考にしてく...
小学生の娘がECCオンラインの「こども英会話」を体験しました! 小学4年生の娘が、大手英会話スクールECCが運営するECCオンラインを体験しました。ECCオンラインの特徴や口コミ、体験レッスンについて書いています。ぜひスクール選びの参考にしてく...
小学1年生がENC/GNAの体験レッスンを受けてみました! 小学1年生の息子が、英検対策コースが充実しているENC/GNAの体験レッスンを受けてみました。この頃オンラインレッスンが受けられる英語スクールが増えましたが、一方でまだオンラインは...
kimini英会話を小学生の娘が体験しました!評判や口コミは? 小学4年生の娘が、学研グループが運営するkimini英会話を体験してみました!体験レポートだけでなく、kimini英会話の特徴や口コミについても書いています。学研といえば、学習塾や...
キャンブリーキッズってどんな感じ?小学生の息子が体験してみました 小学1年生の息子が、講師が全員ネイティブのキャンブリーキッズを体験してみました!体験レポートだけでなく、キャンブリーキッズの特徴や口コミについても書いています。キャンブリーキッズは...
QQキッズを小学4年生が体験!気になる口コミも検証しました 今回、小学4年生の娘が1ヶ月1,980円〜受けられるQQキッズを体験してみました!この頃は、インターネットで学べることが増えましたよね。これを機に、お子さんにオンライン英会話を検討...
ネイティブキャンプを子供(小学1年)が体験!口コミも検証しました 今回、小学1年生の息子が「受け放題」で評判のネイティブキャンプの体験レッスンを受けてみました!体験の様子だけでなく、ネイティブキャンプの特徴や口コミについても書いています。ぜひ参考...
DMM英会話を子どもが体験!6歳の息子が受けてみました 今回、小学1年生の息子が、「DMM英会話」の体験レッスンを受けてみました!DMM英会話の特徴や口コミ、体験の様子を書いていますので参考にしてくださいね。2020年8月時点で、DMM...
キッズスターイングリッシュはどんな感じ?6歳の息子が体験しました 今回、小学1年生の息子が、「キッズスターイングリッシュ」の体験を受けてみました!体験の様子だけでなく、概要や口コミについても書いていますので参考にしてくださいね。「英会話」といえば...
6歳の息子がハッチリンクジュニアを体験!口コミや評判も検証しました 今回、小学1年生の息子が、低料金&家族で分け合えると人気の「ハッチリンクジュニア」の体験を受けてみました!ハッチリンクジュニアの特徴や体験の様子、口コミなどについてまとめました。2...
小学生の息子がハナソキッズを体験!気になる口コミも検証しました 2児の母として、子どもの英語教育にとても関心があります。今回、小学1年生の息子がハナソキッズの体験を受けてみました!体験レッスンの様子やハナソキッズの特徴、口コミなどをまとめたので...
グローバルステップアカデミーを体験!気になる評判や口コミは? 今回、10歳の娘が、コースが多彩なグローバルステップアカデミーの体験を受けてみました!体験レッスンの様子、グローバルステップアカデミーの特徴などについてまとめました。最近、子どもた...
グローバルクラウンが高い理由は?小学生の娘が体験を受けてみた! 今回、10歳の娘が「講師は全員バイリンガル!」のグローバルクラウンの体験レッスンを受けてみました。実際に体験して感じたこと、体験前の注意点や「グローバルクラウン」の特徴について詳し...
小学生の娘が「リップルキッズパーク」の体験レッスンを受けてみました! 今回、9歳の娘が「家族で分け合える!」と評判のリップルキッズパークの体験レッスンを受けてみました。実際に体験して感じたこと、体験前の注意点やサービスの特徴について詳しく書いていきま...